Monthly Archives Январь 2017

Handy steno AH326 от Apacer

Ассортимент флешек объемом 8 ГБ расширяется с каждым деньком. Мы стараемся проводить обзоры как можнож стремительнее, чтобы облегчить юзеру выбор. Нынешний обзор будет посвящен накопителю handy steno AH326 от Apacer. Предшествующий тест восьмигиговых USB флешек от Transcend, Kingmax, Verbatim и TakeMS выявил немножко кандидатов на лидерство. Сумеет ли Apacer AH326 замерзнуть победителем?

Обзоры железа

Материнская плата MSI 890GXM-G65

MSI тоже обновил модельный ряд материнских плат новейшей моделью MSI 890GXM-G65 основанной на чипсете AMD 890GX с южным мостом SB850. В отличии от плат с чипсетом AMD 890GX от Elitegroup, новость MSI 890GXM-G65 выполнена в форм-факторе micro ATX. Новенькая плата для процессоров AMD socket AM3 вооружена технологией Active Phase Switching и может похвалиться употреблением качественных компонентов таковых как твердотельные конденсаторы и дроссели State Choke.

Материнские платы

Kingston DataTraveler 160 обзор и тестирование

Ассортимент флешек USB 3.0 растет с каждым деньком, но еще пока рано забывать о древнем хорошем эталоне 2.0. Совершенно не так давно Kingston обновил линейку собственных флешек, и мы решили протестировать накопитель объемом 8 гб. Kingston DataTraveler 160

Обзоры железа

Эволюция материнских плат

Несомненно, основополагающим составным ингредиентом компа прибывает материнская плата. Каждый юзер ПК, непременно, слышал о ее существовании. Но не каждый располагает наиболее либо наименее ясное понятие о том, что она из себя препровождает.

Материнские платы

Недорогая видеокарта GeForce GT240 от MSI

MSI представила недорогую видеокарту GeForce GT240. Новость MSI VN240GT-MD1G выполнена на укороченной плате и вооружена 1+1 фазной порядком кормленья, заместо 2+1 как у эталонных моделей. На понижение стоимости предоставленной видеокарты воздействовало не только лишь изменение размаха, да и употребление средних конденсаторов и дросселей заместо дорогостоящих твердотельных.

Видеокарты

MSI FX610 стильный ноутбук с хорошей графикой

Именно для юзеров не желающих расходовать большие средства на покупку дорогостоящего игрового ноутбука, но при всем этом желают располагать в свойском владении достаточно производительный лептом с хороший графикой, компания MSI готовит новейший ноутбук MSI FX610. Новость вооружена 15,6-дюймовым экраном, базирована на платформе AMD, обладает прорезиненную клавиатуру и выполнена в классическом, элегантном дизайне.

Ноутбуки и нетбуки

Материнская плата высокого класса ECS P55H-AK Black series

Новенькая материнская плата высочайшего класса ECS P55H-AK Black series, тот или иной водилась анонсирована на Computex 2010 в июне, в конце концов-то попала в ассортимент материнок представленных на официальном вебсайте ECS. К огорчению стоимость и начало продаж не разглашаются, но сам факт возникновения воссоздания новинки на оф вебсайте предполагает и быстрое возникновение в продаже, а также доставляет нам вероятность ознакомиться с наиболее доскональными спецификациями.

Материнские платы

EVGA X58 FTW3 еще одна плата для оверклокеров

Компания EVGA тоже решила повеселить оверклокеров и компьютерных энтузиастов новейшей флагманской материнской платой на чипе Intel X58 и выпустила новинку по заглавием EVGA X58 FTW3. Предоставленная плата будет быть достойным в дважды дешевле не так давно представленной Gigabyte GA-X58A-UD9, но тоже сумеет повытрепываться почти всеми новыми технологиями и инновациями, включая новейшие интерфейсы SATA 6,0 Гбит/с и USB 3.0.

Материнские платы

Dell Adamo XPS самый тонкий ноутбук в мире

В конце концов-то компания Dell официально анонсировала собственный сверхтонкий ноутбук Dell Adamo XPS. Ранее теснее сообщалось о новейшей разработке от Dell, но доскональные спецификации замерзли ведомы только лишь опосля официального релиза. Adamo XPS вправду ультра-высокий и беглый, его вес сочиняет 1,4 кг, а толщина итого 9,99 мм.

Dell Adamo XPS  самый высокий ноутбук в мире
Ноутбуки и нетбуки

Ноутбуки Samsung Q-серии

Компания Samsung Electronics представила новейшие массивные ноутбуки Q-серии. Новое семейство ноутбуков основанное на мобильной платформе Intel Calpella, пока представляет из себя три модели: Samsung Q330 с экраном диагональю 13,3 д, 14-дюймовый Q430 и 15,6-дюймовый Q530.

Новости