29-дюймовые мониторы от LG со сверхшироким углом обзора

Перспектива не быть достойным на участке, и сейчас мы можем заглянуть в него сквозь новехонький IPS LED монитор от LG, выпускающийся в облике 2-ух моделей:
и 29EB73. Вообщем, у их преимущественно сходства, чем различий: 29-дюймовые мониторы, с разрешением 2560х1080, яркость 300 кдм.кв., контрастность 1000:1, а также два динамика по 14 Вт.

29-дюймовые мониторы от  LG со сверхшироким углом обзора

Мониторы обладают пространный набор портов, посреди тот или другой три USB 3.0 и один-одинешенек USB 2.0, HDMI, DVI-D, HDMI/MH (для заключения инфы со телефона), а также обыкновенный разъем для наушников.

Невзирая на густое энергопотребление (в итоге 48 Вт), реализованное частично и благодаря наличию LED-подсветки, мониторы предоставленного разновидности рекомендуется определять как минимум в 10 сантиметрах от стенки (во целых направлениях), для обеспечения обычной вентиляции.

Посреди доп фишек, тот или другой в особенности отмечают изготовители на официальном веб-сайте, мониторы владеют:

  • поддержкой True Colour Finder, тот или другой поставляется в комплекте ПО и дозволяет без помощи других калибровать установка;
  • матрицей IPS Lifelike Color Expression, передающей изображение как есть, без преломления цветов (за счет поддержания цветовой температуры);
  • Hardware Calibration Ready режим, преследующий приблизительно все ту же целься, что и прошлые. Дает гарантию мелкую подстройку под картину на экране, для соответствия настоящим цветам и оттенкам;
  • пространный угол обзора (178) сейчас в конце концов то можнож глядеть видео, быть достойным на башке . Даже в данном варианте картина остается максимально точной и красочной;
  • потенциал просмотра HD-мат-ла со телефона, средством mini-HDMI;
  • режим Dual Link-up, с одновременным подключением к двум разнообразным девайсамисточникам контента;
  • потенциал сечения экрана на 4-е рабочие зоны;
  • особое антибликовое покрытие;
  • обыкновенный набор умных функций вроде DDC/CI, HDCP, PBP, Plug & Play.

Отличие меж сверхтехнологичными братьями включается в том, что в 29EB73 можнож регулировать не только лишь угол поворота (как в 29EA73), да и вышину панели монитора (на 110 мм). Реализуется принесенная потенциал с подмогою подставки, идущей в комплекте с мониторами.

Заместо заключения можнож огласить, что не быть достойным торопиться с решениями условно новомодных 29-дюймовых фальшивок от LG. Ведь их предназначение не только лишь веселить глаз просмотром высококачественного видео в семейных соглашениях. Модели 29EA73 и 29EB73 отлично впишутся в интерьер конференц-зала и всякую вторую рабочую обстановку, вызывающую демонстрации субстанций многообразного толка.

Поделиться в соц. сетях

0
Новости