Материнская плата Asus SaberTooth X58

Компания Asus официально представила вторую материнскую плату из TUF-серии — Asus SaberTooth X58. Главной имелась Asus SaberTooth 55i тот или другой в настоящий причина пользуется большим спросом. Новенькая материнка сделана с применением качественных субстанций и компонентов, что обеспечивает высшую надежность, стабильную занятие и долговечность платы, да и быть достойным таковой продукт согласно будет не недорого.

Материнская плата Asus SaberTooth X58

Итак, материнская плата Asus SaberTooth X58 базирована на чипсете Intel X58 и создана для взаимодействия с современными 4 и 6-ядерными процессорами Intel в выполнении LGA 1366. Новость вооружена 8+2 — фазной порядком кормленья, а для остывания чипсета употребляются калориферы с применением микропористой керамики, заместо нормального алюминия либо меди. Принесенная инновация, по словам производителя, на 50% наращивает площадь рассеивания тепловой энергии и тем обеспечивает очень действенное остывание.
Материнская плата Asus SaberTooth X58 располагает 6 слотов под память DDR3, 6 портов SATA 3.0 Гбит/с и два порта SATA со скоростью 6.0 Гбит/с, а также три слота PCI-Express x16 с поддержкой Quad CrossFireX и 3-Way SLI схем. Есть также: сетевой адаптер Gigabit Ethernet, два eSATA и два USB 3.0 порта, 7.1 канальный звук и порт FireWire.
К раскаянью стоимость и доступность пока неопознаны.

Поделиться в соц. сетях

0
Новости