MSI GeForce GTX 480 HydroGen немного подробностей

Видеокарта MSI GeForce GTX 480 HydroGen оснащенная водяным остыванием водилась продемонстрирована на выставке Computex 2010 еще в июне, но лишь на данный момент новость взяла в прайс-листах для подготовительных заказов. Графический ускоритель MSI GeForce GTX 480 HydroGen нацелен на аудиторию энтузиастов-геймеров оценивающих высшую производительность и бесшумную службу видеокарты, но при всем этом, как ни удивительно, не вооружена заводским разгоном.

MSI GeForce GTX 480 HydroGen  немножко подробностей

Видеокарта охлаждается с помощью медного, однослотового водоблока весом 830 гр, тот или другой покрывает около 70% поверхности видеокарты. По словам производителя, принесенное вывод способно веско понизить температуру графического чипа видеокарты даже впору предельных нагрузок. Разница, в сопоставленьи с референсными кулерами, добивается 24 градусов.

MSI GeForce GTX 480 HydroGen  немножко подробностей

Частотные спецификации GTX 480 HydroGen, как теснее говорилось, к раскаянию не выделяются от эталонных. Новость располагает 480 потоковых процессоров и функционирует на частотах 700 / 1401 / 3696 МГц (ядро/шейдеры и память сообразно). Новенькая видеокарта вооружена 384-битной памятью GDDR5 объемом 1536MB и сделана с внедрением компонентов военного класса твердотельных конденсаторов и Solid State Chok-дроселей.
MSI GeForce GTX 480 HydroGen теснее доступна к подготовительным заказам по стоимости около 695 $.

Источник: tcmagazine

Поделиться в соц. сетях

0
Новости