Новые игровые ноутбуки от Gigabyte

Компания Gigabyte из Тайваня, знакомая ранее выпуском материнских плат, видеокарт и иных компьютерных девайсов, дарила не так давно две модели всеполноценных ноутбуков. Gigabyte P25W/P27K нацелены на рынок любителей компьютерных игр, тот или иной в Рф достаточно максимум. Не считая самой начинки, ноутбуки выполнены в ярчайших симпатичных цветах, что обеспечит им доп привлекательность.

Новейшие игровые ноутбуки от Gigabyte

Модель Gigabyte P25W обладает обычный размах диагонали LCD-монитора в 15,6 д. Разрешающая способность экрана сочиняет 1920х1080 пикселей, т.е. настоящий эталон FullHD. В качестве процессора применялся Intel Core i7-4700МQ с тактовой частотой от 2,4 до 3,4 ГГц в зависимости от комплектации определенной модификации. Размер оперативной памяти в более экономном варианте сочиняет 4 Гбайт, а лучшая модель линейки обладает 8 Гбайт. В качестве носителя инфы предлагается две функции обычный HDD накопитель с емкостью в 750 Гбайт либо твердотельный SDD, объемом в 128 Гбайт. В лучшой версии воцаряется немедленно два внешности носителей инфы. Графика обеспечивается дискретной картой, что, в принципе, полностью оправдано для игрового ноутбука. Одни модели обладают на борту видеокарты Intel HD Graphics 4600, а на иных воцаряется Nvidia GeForce GTX 770M GDDR5. Размер своей памяти сочиняет 3 Гбайта. Карты идут немедленно со интегрированной камерой на 1,3 мегапикселя.

Новейшие игровые ноутбуки от Gigabyte

Gigabyte P27K обладает еще больше суровые характеристики. Сначала, это размах диагонали экрана, составивший 17,2 д, с этим же FullHD разрешением. Процесс применяется подобный 15-ти дюймовой модели. О вот память водилась увеличена в дважды от 8 до 16 Гбайт, в зависимости от комплектации. Выбор железного диска предполагает HDD модели на 750 Гбайт и 1 Тбайт, а как SDD накопитель на 128 Гбайт. Видеокарты фактически подобны модели P25W, кроме лучшой комплектации там применяется карта Nvidia GeForce GTX 765M GDDR5 с памятью теснее в 2 Гбайт и интегрированной камерой на 2 мегапикселя.

Обе модели идут с предустановленной ОС Windows 8. Не считая обычного темного цвета, корпуса могут водиться выполнены в желтоватых и оранжевых тонах.

Поделиться в соц. сетях

0
Новости