Роутер Asus RT-AC68U

Компания Asus анонсировала выход новейшей модели маршрутизаторов RT-AC68U характерной индивидуальностью тот или другой приходит высочайшая скорость передачи принесенных и вероятность полноценного расширения функционала. Под высочайшей скоростью передачи понимается вероятность поддерживать поток в 1300 Мбит в сек, при этом, идет речь конкретно о беспроводном соединении. Сходственная пропускная способность ранее имелась вероятна едва для проводных каналов GigabitEthernet. Все же, внедрив на новости RT-AC68U эталон 802.11ac и функционируя на частоте в 5 ГГц, Asus сумел добиться сходственных характеристик и для беспроводного канала WiFi. Для тех же установок, что поддерживают пока лишь эталон 802.11n и частоту канала в 2,4 ГГц, скорость составит 600 Мбит в сек. Этаким образом, суммарно маршрутизатор может выдавать до 1900 Мбит, что и позволило разрабам пользоваться эпитетом сверхбыстрый.

Asus представил новейший сверхбыстрый маршрутизатор RT-AC68U

Скорость не единственное добродетель Asus RT-AC68U. Агрегат представляет из себя достаточно комфортную настраиваемую порядок. К маршрутизатору можнож подключить обширный набор установок, поддерживающий передачу принесенных по USB 2.0 / 3.0. Это могут иметься показные твердые диски, 3G / 4Gмодемы, принтеры и почти все второе. Маршрутизатор поддерживает технологию AiCloud, что приносит вероятность сделать с его подмогою пасмурное хранилище принесенных с высочайшей скоростью размена принесенных.

Asus представил новейший сверхбыстрый маршрутизатор RT-AC68U

Маршрутизатор Asus RT-AC68U обустроен порядком антенн 3х3, что расширяет дальность деяния и степень устойчивого сигнала. Не считая 2-ух протоколов беспроводной взаимоотношения, можнож пользоваться и нормальным Gigabit Ethernet, подключив к четырем портам разнообразные установки локальной сети. Что дотрагивается USB-портов, то их два один-одинехонек эталона 2.0, а иной 3.0. Для схожей функциональной налаженности это мало, так что доведется употреблять доп USB-коммутатор.

Поделиться в соц. сетях

0
Новости